Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Образцы писем к А1

06.03.11 21:03
Re: Образцы писем к А1

lanaxsi посетитель
Вы знаете я сдала экзамен А1 и достаточно успешно - 88 баллов, сама не ожидала такого результата. Хочу сказать, что я начинала учить немецкий с абсолютного нуля и я думала, что сдать экзамен - это нереально. Мои попытки учить немецкий с репетиторами (а я пробовала с 2) привели меня к мысли о том, что они меня не подготовят к экзамену, а только лишь загрузят мою голову ненужным для экзамеа А1. После нескольких походов к репетирам, я принялась самостоятельно изучать немецкий язык. Скажу сразу "спасибо" Ирине, которая помогла мне с письмами, подсказала мне , как оформлять письмо и какой минимум слов необходимо знать для написания писем. По всему остальному я готовилась к экзамену сама. У меня было 7 вариантов теста, я их прошла полностью, одновременно привыкая слышать речь и изучая новые слова.
Главное при подготовке к этому экзамену - это знание элементарных слов, чисел, дат, времени и все это хорошо слышать и распознавать в разговорной речи. Надо научиться слышать. И надо научиться писать письма. За свое короткое письмо на экзамене я получила 10 баллов, чего совсем не ожидала.
Да, еще надо хорошо выучить рассказ про себя и немножко научиться задавать простые вопросы и просьбы и уметь дать ответы, хоть из одного слова, ведь на экзамене - главное не молчать, реагировать!!!
Всем желаю удачи и успехов!!!

Перейти на