Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Отсутствие артикля

15.01.11 16:59
Re: Отсутствие артикля

KriljaSowetow постоялец
в ответ 600 15.01.11 16:39, Последний раз изменено 15.01.11 18:02 (KriljaSowetow)
В ответ на:
сами не знаете немецкого а предлагаете за деньги бевербунг написать во кадр

Уважаемый,
для того, что бы знать немецкий язык- одной человеческой жизни недостаточно.
Я учил немецкий в средней школе в СССР , в техникуме 4 года в Риге в институте в Москве 1.5 года по программе высшей школы СССР( неязыковой ВУЗ) , 20 лет назад в Германии 1 год в языклвой школе в Байройте , 4 года в средне-специальной беруфшуле в Германии в Нюрнберге ( кстати , закончил я эту школу на " отлично", хотя и иностранец !!! , потом около 2 -х лет на различных курсах повышения уровня языка в Германии в Гамбурге , около 3-х лет курсов повышения квалификации в Германии( всё это естественно на немецком и в 100% немецкой среде ,и поверьте мне , у меня и в школе ив институте в СССР в Москве по- немецкому всегда были либо отличные либо хорошие оценки ) и дополнительно я ежедневно и регулярно занимаюсь немецким языком самостоятельно.
А немецкий как я не знал так и не знаю !
И не стесняюсь этого сказать или скрыть.
И я не могу сказать, что я когда то немецкий выучу, всегда всегда будет - что поправить или улучшить.
Я думаю , что я не один такой.
В ответ на:
за деньги бевербунг написать во кадр

Уважаемый,
Бевербунги пишут и коренные немцы , здесь рожденные , ходившие тут в школу и закончившие тут в Германии университет!
А ошибок по немецкому языку у них получается больше, чем у меня !
Так вот , я ВАМ сообщу - коренные немцы берут за такую работу деньги, только в два раза больше, а то и в три.,
чем иностранцы.
Всего ВАМ доброго.

Перейти на