Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Wichtige Verben und Adjektive mit Präposition

29.11.10 13:02
Re: Wichtige Verben und Adjektive mit Präposition

fenani местный житель
fenani
в ответ garober 27.11.10 20:51
Многоуважаемый Гаробер, долго и мучительно размышляла как бы вам вежливо и доступно изложить ответы на поставленные Вами вопросы (не хотелось обидеть или показаться резкой)
1. Если посмотреть с одной стороны, то может быть очень много, если с другой, то мало.... Все зависит от положения и фазы Луны, направления ветра ну и несомненно от интереса форумчан в целом и моего в частности.
2. Думаю тут не может однозначного ответа. Подумайте сами ... У каждого человека свой характер .. мнение ... взгляды на жизнь. Те предлоги которые покажутся мне жесткими (или жестокими), вы посчитаете легкими ... Как тут всем угодишь.
3. Тут вы конечно уже переходите на такие материи где только специалист сможет вам дать точный ответ просчитать и классифицировать данный список.
4. Ну ладно ... Раз вы так настаиваете, то приоткрою завесу тайны. Готовы? Тогда дерзайте ТУТ. Переходите и выбирайте источники на свой вкус.
5. Ну вот их уже двое. А где двое там появляются и другие. Теория Размножения.
6. Естественно все будет откорректировано по завершению. Ведь работу над ошибками проводят по окончанию работы.
7. Конечно можно. Как говорится инициатива .... имеет инициатора. Ждем от вас результата. И ваш труд не пропадет даром, так как "Такое разбиение по клеткам и добавления отсутствующих пока прознаков позволит в последствии делать очень удобные группировки по разным критериям."
Еще вопросы? Отвечу с удовольствием
fenani

Перейти на