Login
Немецкая грамматика в таблицах
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisa-777 23.09.10 21:31
Вы того...не совсем ,,въехали,, ... Даже если он прав и Вы с ним согласны, то в тех учебниках , которые он приводил в пример ( я по Дельфину училась),всё равно всё завязано на грамматике , таблицах , картинках и обьяснении этой самой грамматики учителем, как бы Вы с регремом не были против.Другое дело, может материал не такой сухой...
Верю, совсем простецкое -да, а что посложнее...Да и потом , любой учебник практически сразу начинается с глаголов--как они склонаются , спрягаются и т.д. и учитель начинает с самых банальных таблиц... Я вон свой Дельфин выкинула, но перед этим все таблички и грамматику в виде примеров вырвала--так у меня пачка большая получилась
В ответ на:
можно не знать правил грамматики, но при этом понимать речь на чужом языке и даже быть понятым.
можно не знать правил грамматики, но при этом понимать речь на чужом языке и даже быть понятым.
Верю, совсем простецкое -да, а что посложнее...Да и потом , любой учебник практически сразу начинается с глаголов--как они склонаются , спрягаются и т.д. и учитель начинает с самых банальных таблиц... Я вон свой Дельфин выкинула, но перед этим все таблички и грамматику в виде примеров вырвала--так у меня пачка большая получилась