Вход на сайт
Перевести письмо с русского на немецкий.
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Из Вашего письма я понимаю,что Вы не хотите освободить господина.... от кредита.Я Вам хочу ещё раз напомнить,что мы хотим с ......развестись.И что кредит с августа 2009 года оплачиваю я сама.Для того ,чтобы переоформить дом на моё имя,господин ....ставит свои условия,на которые я не могу согласиться.На другие варианты он не согласен.Есть ли у меня какой нибудь выход ,чтобы господина ...освободили от кредита?
1.Могу ли я погасить кредит 50% частично ( с послейдующей выплатой ,согласно нашему договору) ?
2.Погашение кредита досрочно?
3.Или существуют ещё какие нибудь варианты предложеные с Вашей стороны?
Если других вриантов нет,я хотела бы понимать,что нужно мне предпринять,для того ,чтобы дом за который я готова выплачивать кредит остался за мной.
Посколько в него вложенно ни мало средств для ремонта дома.
Если Вы не согласны оставить за мной право погашать кредит дальше ,кто возместит мне все затраты которые я потратила на ремонт дома?
Все необходимые документы с затратами на ремонт ,я готова Вам предоставить.
Надеюсь на Ваше понимание , заранее Вас благодарю.
1.Могу ли я погасить кредит 50% частично ( с послейдующей выплатой ,согласно нашему договору) ?
2.Погашение кредита досрочно?
3.Или существуют ещё какие нибудь варианты предложеные с Вашей стороны?
Если других вриантов нет,я хотела бы понимать,что нужно мне предпринять,для того ,чтобы дом за который я готова выплачивать кредит остался за мной.
Посколько в него вложенно ни мало средств для ремонта дома.
Если Вы не согласны оставить за мной право погашать кредит дальше ,кто возместит мне все затраты которые я потратила на ремонт дома?
Все необходимые документы с затратами на ремонт ,я готова Вам предоставить.
Надеюсь на Ваше понимание , заранее Вас благодарю.