Login
Deutsch Test für Zuwanderer B1. 2
5499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tigra81 06.05.10 13:09, Zuletzt geändert 06.05.10 15:22 (1111130)
В ответ на:
Многие пишут, что у них чистый B1 - понять, насколько хорош у них именно B1, можно только сдавая чистый B1 экзамен, а именно Zertifikat Deutsch B1. А в Deutsch-Test für Zuwanderer A2-B1 это только значит, что минимум баллов для B1 заработано. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
Многие пишут, что у них чистый B1 - понять, насколько хорош у них именно B1, можно только сдавая чистый B1 экзамен, а именно Zertifikat Deutsch B1. А в Deutsch-Test für Zuwanderer A2-B1 это только значит, что минимум баллов для B1 заработано. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
Мы все знаем, что тест В1 сложнее, чем то, что сдают на интеграционных курсах. Я тоже готовлюсь по более сложной книге, как для В1. И тоже иду с большим опережением материала.
Просто когда люди здесь пишут, что у них чистый В1, это значит немного другое. А именно, что все три части экзамена оценены как В1, а не как А2.
Ведь для получения сертификата "für Zuwanderer" нужно за устную часть получить уровень В1, а из 2х письменных частей - можно одну сдать на В1, а другую - на А2. Так вот, гораздо приятнее, когда у тебя за все 3 части: В1...