Вход на сайт
Ваши Секретные приёмы запоминания Немецких слов при помощи Образов :)
4439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ regrem 15.04.10 15:25, Последний раз изменено 15.04.10 16:07 (Kapelle)
Нет, пока только Существительные, и причём Эффективно помогает.
Размер такой потомучто если меньше сделать по размерам , то писать уже некуда или неразличимо глазами, а если больше по размерам, то Гости начнут это замечать и будут посмеиваться
, а также на многие Предметы большего размера Бумажки просто неудобно, например на краю Клавиатуры приклеена бумажка 1,4 СМ шириной и 3 СМ длиной, потомучто если шире то клеить некуда, борт не такой широкий, а если налеплю Бумаженцию огромную то мои Подруги будут это замечать или просто оторвётся изза того что я или ктолибо зацепит пальцами, а так приклеено так чтобы края не торчали. Когда заучу название Клавиатуры в идеале то сразуже отклею бумажку и выкину или приклею к Низу клавиатуры (для профилактической
проверки на знания)
А на стене 5Х5 и 5Х7 это приблизительно, и не на самом виду а спрятано за углом Шкафа, а то неохото палиться перед гостями что у меня Память не очень
Размер такой потомучто если меньше сделать по размерам , то писать уже некуда или неразличимо глазами, а если больше по размерам, то Гости начнут это замечать и будут посмеиваться

А на стене 5Х5 и 5Х7 это приблизительно, и не на самом виду а спрятано за углом Шкафа, а то неохото палиться перед гостями что у меня Память не очень

---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")