русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Экзамен А 1

19.03.10 15:05
Re: Экзамен А 1

san_po прохожий
san_po
in Antwort natasha5050 17.03.10 11:56, Zuletzt geändert 19.03.10 15:12 (san_po)
Сдал сегодня A1 на 87 баллов.
Всем сдающим могу посоветовать следующее:
1. hOren. Ну тут собственно только тренироваться и тренироваться. Спасибо этому сайту, я за несколько дней прогнал все возможные варианты теста, скачанные отсюда. Очень помогает! Конечно те примеры, которые читаются по два раза проще - в первый раз можно если не понял ответ до конца, по крайней мере понять в какой части слушать ответ... :)
2. lesen. Я после того, как все ответы переписал на чистовик, и у меня осталось время, решил еще раз перечитать вопросы - и нашёл одну ошибку. Вопрос был про mOchten, а я его сперва понял, как kOnnen. Переправил...
3. schreiben. Уже после написания тоже заметил, что в примерах на lesen попадались готовые фразы, которые можно было вставить в письмо, но было уже поздно...
4. sprAchen. Ну тут тоже понятно - как минимум выучить представление себя, хотя я умудрился от волнения первую фразу произнести по-английски :). При бухштабировании обратить внимание на буквы Z,Y,J,V, т.е. те, которые бухштабируются "нетривиально", особенно для привыкших к английскому.
Еще раз спасибо сайту за предоставленные варианты тестов. Желаю всем успехов в освоении немецкого языка!

Sprung zu