Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Deutsch Test für Zuwanderer B1.

27.02.10 21:32
Re: Deutsch Test für Zuwanderer B1.

lennon78561 гость
в ответ mond2008 27.02.10 00:23, Последний раз изменено 27.02.10 21:41 (lennon78561)
Сегодня сдавал.Был вариант 050101. Письма были такие.
1. Вы приглашаете своего учителя немецкого Herra H. с участниками курса. Написать ему письмо. Отразить пункты:
● основание для письма, ● поблагодарить за курс ● Essen ● Wo, wann ?
2. Вы прочитали объявление, что ищут работника на вакантное Stelle. Пишите e-Mail своей бывшей учительнице немецкого
Frau Hänisch , где просите помочь написать Bewerbung. Отразить:
● основание для письма, ● попросить помочь ● поблагодарить за курс ● что за Stelle ? ● Treffen vereinbaren
Картины были такие:
1. Женщина на велотренажёре в Fitnessstudio крутит педали, сзади видны такие же тренажёры.
2. Мужчина в чёрной весте едет на велосипеде по лесной дорожке. Сзади - лес.
Вопросы : что Вы делаете для поддержания здоровья ? Какие национальные виды спорта на вашей Родине.
Где-то были уже такие картинки.
Диалог: Ваша дочь и дочь подруги родились в один и тот же день. Вы предлагаете провести их день рождения вместе.
План прилагается: где, когда, что подарить, что купить из напитков, еды.
Хёрен и лезен были совершенно другие , чем на предыдущих экзаменах. Я был раздасован, что ничего мне не попалось
из того, что подготовил. И, вообщем , недоволен моей устной частью, но, надеюсь, сдал.
Какие были картинки у других не дали узнать, так как уже сдавших выпроваживали через другую дверь.
Теперь даже в одной и той же земле в один и тот же день разные варианты экзамена.
Prüferin сказала, чтобы письмо, пока не закончим Lesen , не начинали писать. У меня осталось ещё минут 10-15 после Lesen.
Сижу, жду пока все закончат и дадут лист для письма . Смотрю - письма-то на последней странице . Ёлки, мог бы начать уже писать. Еле уложился.

Перейти на