Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Deutsch Test für Zuwanderer B1.

27.02.10 00:23
Re: Deutsch Test für Zuwanderer B1.

mond2008 постоялец
mond2008
извините если поздно отвечаю,сразу не могла ,приехала в растроенных чувствах,поспала 2 часа и в 19.00 пошла на работу,вот сразу пришла с работы и пишу ответ.Устная часть была для меня очень тяжёлой,я даже и не ожидала,что будет так тяжело мне.Картинки были разные и много,вот те о которых я знаю................пожилые мужчина и женщина в парке ,сзади них речка,эта пара смотрит на карту или что то типа того.......потом пара на берегу озера,сидят в обнимку........потом пара покупает подарок рождественский на ярмарке,рядом ёлка ........потом 2 парня и 2 девушки ,девушка одна держит торт в руках,парень в очках дует на свечи,все смотрят на торт и смеются.Это картинки о которых я успела узнать от других пока сама не зашла на тест.С партнёром знаю точно о 2 темах.........организовать с группой аусфлюг,и вторая тема =кто то купил телевизор и он сломался через 2 дня ,надо с партнёром развить тему что делать,вернуть назад,поменять на новый или забрать деньги или отремонтировать его,он же на гарантии.Молчать нельзя,надо говорить всё время,проверяющие никого не вытягивали,просто задавали вопросы по теме и внимательно слушали и отмечали .Сложно всем было с картинками ,представиться и с партнёром обсудить тему было легко.Удачи всем сдающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на