русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Экзамен А 1

26.02.10 14:38
Re: Экзамен А 1

Schwalbe110708 посетитель
Schwalbe110708
Света не волнуйтесь, весь экзамен и правда не страшен, все хорошо слышно, а шпрехен я тоже очень боялась, но там тоже оказалось ничего сложного. Вопросы и ответы простые,но ответить конечно лучше быстрее. Но все равно моментального ответа от вас не просят,главное не показывайте что не знаете, сделайте легкую улыбку ...ммм...и подумайте в это время, постарайтесь мимикой показать что понимаете и сейчас ответите. У нас в группе было 2 девушки которые вообще не могли ничего сказать и спросить. И в каждой почти группе был хотя бы один человек который на нулевом уровне был по шпрехен и это тебя немного подбадривает, на этом фоне ваш ответ еще выигрывает.Да кстати они не любят когда вы отвечаете просто ja...просят немного полнее ответить...например извините у меня нет денег(я так ответила когда у меня что то просили купить)...или же хотя бы да нет проблем! Повторите алфавит, у нас у всех спросили номер мобильного телефона. И ничего более. У нас была тема отпуск и покупки, у других жилье вроде бы...Я сама готовилась к экзамену и набрала 94 балла. Так что не волнуйтесь. Просто отрепетируйте несколько примерных вопросов и просьб. Да, кстати одна из девушек которая на шпрехен почти ничего не могла сказать и ответить, ей вопрос задавали попроще , а она все равно говорит я не понимаю, так вот эта девушка все равно получила сертификат видимо набрала баллы на лезен,херен ...Удачи Вам!

Sprung zu