Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Экзамен А 1

09.02.10 21:29
Re: Экзамен А 1

барбосс прохожий
барбосс
Ещё совет для письма...выучить написание нескольких модальных глаголов..хочу, могу, должен...понадобиться в письме 100%..например у нас в письме нужно было поблагодарить коллегу за приглашение на день рождения...глагол mochte а всё остальное уже дано в задании+как уже говорилось в предыдущих сообщениях пользоваться текстами лейзен..у нас один текст из лейзена был как раз с приглашением на день рождения связан)) Лично я подметила что в тесте очень часто встречался глагол trefen ...где кто точно встретиться...во сколько...ну и как уже писали дни недели, время, до полудня, после полудня, половина, четверть. и т.д. направления движения. В лейзене были слова которые не всем были понятны например Ausflug-экскурсия. По шпрехен нам предложено было тянуть только по темам семья и свободное время ну и карточки с рисунками для просьб...все карточки были как в пробных тестах...братья-сёстры, родители, свободное время, спорт, ресторан,овощи фрукты, мясо, рыба, завтрак, ужин, любимая еда, деньги, перечёркнутый сотовый или сигарета. Всем удачи и терпения в изучении....ибо -это только первый этап!!!
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))

Перейти на