Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Экзамен А 1

07.02.10 00:50
Re: Экзамен А 1

albatros2002 прохожий
albatros2002
В ответ на:
1. где лучше сесть, чтобы слышать лучше Хорен?
2. Когда идет устный этап-как готовить обращения к соседям на Вы или Ты?Или это неважно? я просто привыкла ко всем на Вы. А некоторые глаголы в "ты" меняются в корне...а там волнение...я хочу хоть что то заготовить)
3. из тех вариантов которые тут на сайте выложены были, если Вы их смотрели конечно, попадались какие-то схожие случаи?
4. А минимум -это 60 баллов?Сколько примерно ошибок можно сделать не говорили? Я раньше боялась шпрешен а теперь что то письма..
Заранее благодарна. Еще хотела бы узнать Вы долго учили немецкий, чтобы сдать?

1. Я сидела на предпоследей парте, слышно одиаково хорошо везде. Напрягаться не надо.
2. Можете на вы спокойно ко всем ... это и будет правильно даже. Хотя если на ты скажешь, то ничего страшного, там вообще на ошибки неправильного употребления артиклей или предлогов, особо не реагируют....а даже подкорректируют ...помогут...Главное не молчите, начните сразу отвечать, пусть и примитивно, но это зачтут на А1.
3. Я тренировалась на том что выложено на сайте гете-института, и хочу сказать что случаи похожие...всегда есть на понимание времени и дней недели.
4. Про сколько ошибок не знаю, не говорили, а письма не бойтесь....более того у вас в задании лезен, обязательно будут два письма на разные темы, вот оттуда вы можете списть правильно и обращение и завершение (мит фроендлише грюссен ) и спасибо за приглашение, приду охотно, это обязательные фразы в немецком письме
Немецкий учу со школы + инстик.
Я ходила на французкий язык один семестр и честно говоря, если бы мне предложили этот тест А1 сдавать по французскому языку в конце , то мне не хватило бы полученных знаний. Я думаю пришлось бы репетитора нанимать или интенсивные курсы какие-то.

Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.

Перейти на