Вход на сайт
Экзамен А 1
4363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schwalbe110708 05.02.10 11:27, Последний раз изменено 05.02.10 12:25 (autoledi)
В ответ на:
Спасибо что делитесь информацией!
Я собираюсь 24 февраля в Москве сдавать, все таки решилась. Подскакжите пожалуйста некоторые моменты:
1. где лучше сесть, чтобы слышать лучше Хорен?
2. Когда идет устный этап-как готовить обращения к соседям на Вы или Ты?Или это неважно? я просто привыкла ко всем на Вы. А некоторые глаголы в "ты" меняются в корне...а там волнение...я хочу хоть что то заготовить)
3. из тех вариантов которые тут на сайте выложены были, если Вы их смотрели конечно, попадались какие-то схожие случаи?
4. А минимум -это 60 баллов?Сколько примерно ошибок можно сделать не говорили? Я раньше боялась шпрешен а теперь что то письма..
Заранее благодарна. Еще хотела бы узнать Вы долго учили немецкий, чтобы сдать?
Спасибо что делитесь информацией!
Я собираюсь 24 февраля в Москве сдавать, все таки решилась. Подскакжите пожалуйста некоторые моменты:
1. где лучше сесть, чтобы слышать лучше Хорен?
2. Когда идет устный этап-как готовить обращения к соседям на Вы или Ты?Или это неважно? я просто привыкла ко всем на Вы. А некоторые глаголы в "ты" меняются в корне...а там волнение...я хочу хоть что то заготовить)
3. из тех вариантов которые тут на сайте выложены были, если Вы их смотрели конечно, попадались какие-то схожие случаи?
4. А минимум -это 60 баллов?Сколько примерно ошибок можно сделать не говорили? Я раньше боялась шпрешен а теперь что то письма..
Заранее благодарна. Еще хотела бы узнать Вы долго учили немецкий, чтобы сдать?
1 я сидела за последним столом, слышно было хорошо.
2 в принципе на Вы, я пару раз обратилась к соседке на ты, но она меня младше была =) в основном стандартно Хабен зи..., Гебен зи... я, в место- в ваш отпуск, сказала - в твой, потому как автоматом всплыл только дайн...
3 у меня ничего не попалось
4 я как и думала в херене накосячу, так оно и вышло, из 15 у меня 10 верных только, а вот шпрехен, которого я боялась еще больше, у меня на- 24,07 баллов, т.е. я запнулась на бухштабировании в слове райзен, хотя прям перед входом у ребят спросила, как это слово бухштабировать... видимо с перепугу что мне его все таки дали я и запнулась...
советую письмо написать, шапку и окончание обязательно!!! а там смотрите по теме, я писала все подряд, и как дела, и у меня все хорошо и потом по теме, все что примерно могла вспомнить по этим заданиям, в итоге свои 20,75 я за письмо получила
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399