Вход на сайт
От А1 к Test DaF
1293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
в ответ Tuka 18.01.10 21:00
В ответ на:
Получается что в Германии язык изучается дольше? Мы уровень А1 прошли на интенсивных курсах в Москве за полтора месяца (пять раз в неделю по 3 часа). Я думала, такими резвыми темпами можно идти и дальше!
Получается что в Германии язык изучается дольше? Мы уровень А1 прошли на интенсивных курсах в Москве за полтора месяца (пять раз в неделю по 3 часа). Я думала, такими резвыми темпами можно идти и дальше!
Ну если честно, то я не считаю, что год с нуля до поступления в уни это долго :)
Кроме того, стоит учитывать то, что учить алфавит и простые фразы на первой ступени мягко говоря попроще, чем нарабатывать лексику и учить сложные грамматические конструкции на верхних ступенях.
Можно конечно пролететь все галопом по европам, но будет ли толк от такого учения? Имхо, в данном случае лучше брать качеством, а не скоростью.
В ответ на:
А зачем английский для МВА? Это обязательное требование в программе?!
А зачем английский для МВА? Это обязательное требование в программе?!
Вас не смущает, что МВА - это аббревиатура от английского "Master of Business Administration"? и что многие школы/уни, которые предлагают эту специальность называются Buisness School, School of Finance & Management и т.д.? :)
Английский должен быть на очень высоком уровне.
Если интересуетесь МВА, посмотрите форум Образование - там иногда обсуждались похожие темы.