Login
Экзамен А 1
4363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jasmin Florens 06.01.10 12:11, Zuletzt geändert 09.02.10 09:18 (Schwalbe110708)
Здравствуйте девушки! Вот увидела что кто то собирается 24 февраля сдавать, я планирую или 24.02 или 10.03 еще точно не определилась, буду смотреть по степени своей готовности...хотя неуверена что сдам а сертификат мне очень нужен уже к середине марта, поэтому думаю попробовать в феврале, а не сдам так в марте..хотя жалко средств на это.Я весной училась пару месяцев в гете в Москве, но не на курсах подготовки к экзамену (о чем жалею) а на обычных курсах А1.1., они мне немного что дали, так учу сама. Кстати на курсах в гете все занимаются по учебнику и рабочей тетради Lagune разного уровня, синие учебник и тетрадь. Вообще на этих курсах все довольно растянуто, группа была человек 14...сейчас я уволилась с работы и
занимаюсь немейким сама. Купила в гете книжку и диск с примерными вариантами на Start deutsch Übungssatz 02, вот смотрю тут предложили поделится вариантами. Давайте правда поможем друг другу. У кого еще какие варианты? мне объяснили, что такие же задания и будут на экзамене, и поэтому кстати не понимаю а зачем тут пишут что готовятся к тесту, там грамматики нет, чтение это самое легкое что есть там. Для меня лично самое трудное это последнее-тянут карточку и быстр опридумать вопрос по немецки и дать ответ...из за этого я очень сомневаюсь что смогу это сделать!И кто то знает сколько у них вариантов...а то может мы друг с другом поделимся тут и каждый выучит все варианты- и так сдадим. Жду ответов!