Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Помогите написать

10.01.10 11:19
Re: Помогите написать

Laiki завсегдатай
Laiki
в ответ Lodo 10.01.10 02:24
В ответ на:
Я сейчас посмотрела в моем конто на манибукерсе эта процедура называется Neues Bankkonto HINZUFÜGEN Может этот глагол тогда использовать?

Знаете, попробуйте тогда созвониться со службой поддержки клиентов и объяснить им, какая произошла ситуация, и что там со счетом случилось, и у них спросить, как эта процедура называется. А может они вас и сориентируют, как поступать в таком случае. HINZUFÜGEN - это вставить, дополнить. И это должно подразумеваться именно в ИХ системе.
В ответ на:
Durch die Wiederherstellungsprozedur des Passworts haben Hackern den Kontozugriff erhalten.

если хакеры таким образом получили доступ, используя ваш емыл, то тогда верно. Hacker - без n в конце.
В ответ на:
Aufgrund der Sicherheit habe ich diese fremde Kontoeröffnung entfernt.

как хотите, но stornieren в данном случае более банковский термин.
В ответ на:
Es waren aber keine Überweisungen erfolgt. (Вот здесь надо бы фразу всунуть, что я, тем не менее, регулярно получаю сообщения о неуспешных попытках входа в мое конто и понимаю, что это делают мошенники. )

А с чего у вы делаете такой вывод? Может быть это просто хакеры, которые хотят либо похулиганить, либо поживиться за чужой счет. Если не было совершенно никаких переводов денег тем более. Я бы вам все таки порекомендовала известить службу поддержки клиентов и туда послать факс в первую очередь.
trotzdem bekomme ich immer noch die Nachrichten darüber, dass in mein Konto falsch eingeloggt wurde и все. Это ужк после того, как вы получили свой новый пароль. ....nach dem ich mein neues Passwort gekriegt habe (или mein Passwort geändert habe)
В ответ на:
Am 28 Dezember demzufolge waren zwei fremde Konten von Stadsparkasse,Konto ╧ 1ххххх0704 und Bayern Hypo Bank,Konto ╧ 5хххх6793 hinzufügen worden.

HINZUGEFÜGT
worden
В ответ на:
habe ich die Hinzufügung dieser Konten entdeckt.

HINZUFÜGEN
entdeckt habe
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на