Вход на сайт
Помогите написать
630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lodo 10.01.10 02:24
В ответ на:
Я сейчас посмотрела в моем конто на манибукерсе эта процедура называется Neues Bankkonto HINZUFÜGEN Может этот глагол тогда использовать?
Я сейчас посмотрела в моем конто на манибукерсе эта процедура называется Neues Bankkonto HINZUFÜGEN Может этот глагол тогда использовать?
Знаете, попробуйте тогда созвониться со службой поддержки клиентов и объяснить им, какая произошла ситуация, и что там со счетом случилось, и у них спросить, как эта процедура называется. А может они вас и сориентируют, как поступать в таком случае. HINZUFÜGEN - это вставить, дополнить. И это должно подразумеваться именно в ИХ системе.
В ответ на:
Durch die Wiederherstellungsprozedur des Passworts haben Hackern den Kontozugriff erhalten.
Durch die Wiederherstellungsprozedur des Passworts haben Hackern den Kontozugriff erhalten.
если хакеры таким образом получили доступ, используя ваш емыл, то тогда верно. Hacker - без n в конце.
В ответ на:
Aufgrund der Sicherheit habe ich diese fremde Kontoeröffnung entfernt.
Aufgrund der Sicherheit habe ich diese fremde Kontoeröffnung entfernt.
как хотите, но stornieren в данном случае более банковский термин.
В ответ на:
Es waren aber keine Überweisungen erfolgt. (Вот здесь надо бы фразу всунуть, что я, тем не менее, регулярно получаю сообщения о неуспешных попытках входа в мое конто и понимаю, что это делают мошенники. )
Es waren aber keine Überweisungen erfolgt. (Вот здесь надо бы фразу всунуть, что я, тем не менее, регулярно получаю сообщения о неуспешных попытках входа в мое конто и понимаю, что это делают мошенники. )
А с чего у вы делаете такой вывод? Может быть это просто хакеры, которые хотят либо похулиганить, либо поживиться за чужой счет. Если не было совершенно никаких переводов денег тем более. Я бы вам все таки порекомендовала известить службу поддержки клиентов и туда послать факс в первую очередь.
trotzdem bekomme ich immer noch die Nachrichten darüber, dass in mein Konto falsch eingeloggt wurde и все. Это ужк после того, как вы получили свой новый пароль. ....nach dem ich mein neues Passwort gekriegt habe (или mein Passwort geändert habe)
В ответ на:
Am 28 Dezember demzufolge waren zwei fremde Konten von Stadsparkasse,Konto ╧ 1ххххх0704 und Bayern Hypo Bank,Konto ╧ 5хххх6793 hinzufügen worden.
Am 28 Dezember demzufolge waren zwei fremde Konten von Stadsparkasse,Konto ╧ 1ххххх0704 und Bayern Hypo Bank,Konto ╧ 5хххх6793 hinzufügen worden.
HINZUGEFÜGT worden
В ответ на:
habe ich die Hinzufügung dieser Konten entdeckt.
habe ich die Hinzufügung dieser Konten entdeckt.
HINZUFÜGEN entdeckt habe
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/