русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Помогите написать

10.01.10 02:24
Re: Помогите написать

Lodo постоялец
in Antwort Laiki 09.01.10 22:33, Zuletzt geändert 10.01.10 02:30 (Lodo)
Пароли от счета и мыла были разные, но кто имеет доступ к мылу, тот знает и логин - это как раз емейл, и тот может пройти процедуру получения нового пароля и получить пароль на вскрытый емейл, что и произошло. Кстати, надо им написать будет, наверное, что логин=емейлу вообще не дело. но это я уж сама и по аглицки, с ним у меня получше :)
По поводу глаголов "открыть" и "привязать" - в том то все и дело, что в полиции мой муж так и стал говорить - eröffnen Полицаи начали спрашивать, а как кто-то мог без пост идентификации что-то открыть и прочую лабуду. Когда я попыталась им объяснить (мужу уже до этого раз 20 говорила, но он тоже не врубился), что это было не открытие новых счетов на мое имя, а именно привязка счетов ( открытых на чужие имена в реальных немецких банках реальными людьми, которых я в глаза не видала) к моему виртуальному счету, то разговор зашел вообще в тупик. Полицай просто тупо пошел, нагуглил мне этот манибукерс и сунул мне их кунде телефон с просьбой позвонить и выяснить, как все произошло, а слушать меня, что я и без манибукерсов знаю как, не стал.
Я сейчас посмотрела в моем конто на манибукерсе эта процедура называется Neues Bankkonto HINZUFÜGEN Может этот глагол тогда использовать?
Короче, моя версия:
Im Dezember des vorigen Jahres wurde in mein Emailpostfach xxx@yyyy.ee von Hackern eingebrochen, wo mein Online-Konto bei der Internet-Bank Money Bookers (ID XXX) angemeldet wurde.
Durch die Wiederherstellungsprozedur des Passworts haben Hackern den Kontozugriff erhalten.
Am 28 Dezember demzufolge waren zwei fremde Konten von Stadsparkasse,Konto ╧ 1ххххх0704 und Bayern Hypo Bank,Konto ╧ 5хххх6793 hinzufügen worden.
So wie ich im Januar 2010 meinen Email-Zugriff wieder kontrolieren konnte, habe ich die Hinzufügung dieser Konten entdeckt.
Es waren aber keine Überweisungen erfolgt. (Вот здесь надо бы фразу всунуть, что я, тем не менее, регулярно получаю сообщения о неуспешных попытках входа в мое конто и понимаю, что это делают мошенники. )
Aufgrund der Sicherheit habe ich diese fremde Kontoeröffnung entfernt.
Sofern dahinter kriminelle Personen stehen könnten, die sich eventuell in Deutschland aufhalten, möchte ich mir voll Information über Kontonummern einholen, damit ich mich möglicherweise an die Polizei wenden könnte.
Вот... все ок с точки зрения грамматики и орфографии?
Спасибо за сотрудничество.

Sprung zu