Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Помогите написать

09.01.10 03:27
Re: Помогите написать

Lodo постоялец
в ответ Laiki 08.01.10 23:11
Спасибо большое
Но по смыслу получилось не совсем то, что на самом деле было.
Они, злоумышленники т.е., сначала вскрыли мой почтовый ящик, в нем обнаружили сообщения от Мани Букерс и поняли, что там у меня счет. После нескольких неудачных попыток в счет зайти (сообщения об этих попытках приходили на емейл, который они у меня увели (украли) и они эти сообщения читали, естественно) они додумались все же пройти процедуру получения нового пароля К СЧЕТУ и вошли в него. Т.к. Манибукерс - это что-то типа PayPal, т.е. виртуальный счет, к которому ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ реальные банковские счета и банковские карты, то они не "eroeffnet worden" свои два счета, а "anbindet worden" . Официально это звучит, как "Новый банковский счет, добавленный к Вашему профилю в Moneybookers".
Правильно я тут с глаголом определилась? Или лучше все же счет на Манибукерс назвать профилем, а привязку банковского счета - добавлением? Drauflegen тогда надо писать?
Вот эту фразу я вообще не поняла : "Durch die Wiederherstellungsprozedur des Passworts haben wir den Kontozugriff wieder erhalten." Это про то, что МЫ (т.е. я?) это конто в дальнейшем получилаи назад? Ну, это ясно, что получила, иначе как бы я все узнала? Я и мейл свой отбила, опять же без этого я бы не узнала, что со счетом Мани Букерс творилось и не смогла бы его, счет, вернуть. Но в данном случае я хочу написать, что ОНИ сделали это тоже (получили пароль к счету). И в результате того, что они это сделали, они получили возможность привязать эти левые счета. В принципе, можно заменить wir на die, a wieder вообще убрать? Так нормально будет?
Все остальное вроде по смыслу Ок.

Перейти на