Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Deutsch Test für Zuwanderer B1.

30.10.09 21:00
Re: Deutsch Test für Zuwanderer B1.

neispravimaja местный житель
в ответ oll4ik 29.10.09 11:18, Последний раз изменено 30.10.09 21:02 (neispravimaja)
В ответ на:
.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут

Нет , нет, это какое-то исключениеще из правил.
По правилам преподаватели не имеют права подсказывать и по правилам преподаватели преподававшие на курсах не имеют права принимать экзамен Б1. Или же в той школе, те ученики перездавали уже не в первый раз, что тоже возможно было причиной такого поведения учителей.
Перед нами за неделю сдавала группа, которая ВСЯ провалила Б 1 в первый раз. Потом они повторяли 300 часов и снова перездавали.
Так что на подсказки не надейтесь вообще.
Мне вообще не повезло. Когда я пришла ( за 40 минут до начала экзамена), то с ужасом увидела, что мой стол стоит в 20 см от стола экзаменаторов, т.е. был первым. Ну все знают , что таблички с фамилией стоят . Так вот никого ещё не было. И я свой стол отодвинула сама на метр от их стола .
Хорошо, что я это сделала !!! Экзаменаторы шептались между собой во время экзамена, что меня страшно отвлекало. Я подавала знак, что мне , мол мешает. Они мило улыбались, но через короткое время снова разговаривали шёпотом. Так что будьте готовы ко всему.

Перейти на