Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Deutsch Test für Zuwanderer B1.

29.10.09 11:18
Re: Deutsch Test für Zuwanderer B1.

oll4ik старожил
oll4ik
в ответ xsara 28.10.09 12:52
В ответ на:
Везде 100% из 100%!

Вот это результатище.Просто фантастика.Даже и не представляю,чтоб так блестяще можно язык знать.Ни одной ошибочки нигде.Просто супер.
Главное,наверное,не волноваться при ответах.Особенно на шпрехене.А то можно нагородить кучу ошибок.Это я по себе сужу.Точно знаю,что меня подвело мое волнение.Набрала на шпрехене только 87 процентов....Хотя Б1 тоже сдала,вчера забрали сертификат.Готовилась дома самостоятельно по учебникам,матриалам с этого форума,ссылкам и прочей информацией.С фольксшуле ушла после сданного А1,так как там курсы были растянуты во времени на целых 900 часов и на целый год.Сидеть там и протирать штаны столько времени было не реально,да и порой,потому что учителя у нас ориентировались на самых слабых,давая задания и материал с обяснениями,было порой невыносимо скучно и нудно.Поэтому принято было решение учить дома и самой сдавать.За экзамен платила сама-120 евро,из которых 75 вернули вчера.Единственный минус такой домашней учебы у меня был-это невозможность общения по немецки в нужном количестве,так как муж см,хоть и говорит прекрасно по немецки,но как учитель и собеседник.Терпения у него не хватает со мной беседовать.Поэтому шпрехен сдан не на самом высшем уровне.А письмо-чтение.Люди,можно прекрасно подготовиться самим.На письме у меня 98 процентов,на херене-лезене 96.Думаю,что за 2,5 недели самостоятельной подготовки-это очень даже не плохо.
Всем людям,кто здесь выкладывал ссылки,материалы к экзамену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!.Всем готовящимся к экзамену-не паникуйте,все будет хорошо.Экзаменаторы оооочень доброжелательные.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут.По крайней мере там,где сдавала я(не в своей школе)там со мной сдавали турки,посещавшие эту школу.Так вот им реально,их преподаватели,видимо,ходили и тыкали на херене-лезене в правильные ответы,так кроме "своих"преподавателей,других экзаменатров на экзамене не присутствовало и проверяющх тоже.Были только преподаватели,как я поняла, только с этой школы.На шпрехене сидели с ТЕЛКа вроде бы.Так,что без паники.Думаю,что все вы сдадите.Успехов всем.И ни пуха-ни пера!!!!!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на