Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
24827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
neispravimaja местный житель
в ответ katzeola 12.10.09 08:03, Последний раз изменено 12.10.09 15:10 (neispravimaja)
А мне очень понравилось про объявления
. Это было самое лёгкое задание в лезен
. Там очень точно всё подходило друг к другу.
Только последний вариант был никуда не применим , т.е. X
Если память не изменяет там были такие ситуации
-У кого-то ребёнок унруигь, они ущут помощи.
-Кто-то ищет гезельшафт для своего малыша.
-Кто-то ищет спорт для своего 5 летнего ребёнка
-Кто-то что то искал для своего 5и месячного ребёнка.
Но там в объявлениях всё было чётко. Например : Наша секция по плаванию предлагает то-то то-то и то-то . Запись для детей с 5 и лет.
Или : Mы оказываем помощь , если ваш ребёнок плохо спит по ночам , плачет и т.п. проблемы.
Т.е. просто. Ну мне так показалось.
И ещё задание про покупки было простым.
Вам надо правильно выбрать этаж где купить. Это из старого А2 задание. Я в инете такое скачивала. Но если человек его видит впервые , то по -началу трудно въехать, чего они хотят. Мы такое, к сожалению, не выполняли на курсе, поэтому у нас многие потеряли пару минут на этом задании. Выполнили все, но время было потеряно. А лезен времени в обрез .....

Только последний вариант был никуда не применим , т.е. X
Если память не изменяет там были такие ситуации
-У кого-то ребёнок унруигь, они ущут помощи.
-Кто-то ищет гезельшафт для своего малыша.
-Кто-то ищет спорт для своего 5 летнего ребёнка
-Кто-то что то искал для своего 5и месячного ребёнка.
Но там в объявлениях всё было чётко. Например : Наша секция по плаванию предлагает то-то то-то и то-то . Запись для детей с 5 и лет.
Или : Mы оказываем помощь , если ваш ребёнок плохо спит по ночам , плачет и т.п. проблемы.
Т.е. просто. Ну мне так показалось.
И ещё задание про покупки было простым.
Вам надо правильно выбрать этаж где купить. Это из старого А2 задание. Я в инете такое скачивала. Но если человек его видит впервые , то по -началу трудно въехать, чего они хотят. Мы такое, к сожалению, не выполняли на курсе, поэтому у нас многие потеряли пару минут на этом задании. Выполнили все, но время было потеряно. А лезен времени в обрез .....