Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Институт Гете

27.08.09 09:53
Re: Институт Гете

muza1967 гость
muza1967
Гёто институт где? В России или в Германии?
Если в Германии, то это просто отлично. Группы набираются на более 10 человек, при мне к секретарю пришла одна мексиканка подавать заявление на учёбу, но она уже была 11- ая, при ней извенились и сказали , что бы приходила через 2 месяца будете первой. Все преподаватели с высшим образованием , почти все в звании профессор или кандитат. На уроках проходят много игр с целью изучения нем. яз. Задаётся дом.задание- на следующий день проверяется прямо на уроках и объясняется учителем об ошибках. Много организационных мероприятий, начиная от персональных поздравлений с д/ рожд. до посещения театров, музеев, а также мне очень понравилась их идея "кулинарные поединки" готовить нужно своё любое блюдо, но всё объясняя на немецком и общаться с жюри и коллегами только на немецком. Ну короче все не опишить. Но и в Германии это обучение стоит 1050 евро + проездной 120 евро ( так было со мной во Франкфурте)
Для одной ступени, например А 1.1 учиться 2 месяца из низ понидельник, пятница,суббота и воскресенье выходные. Я проучилась с А1.1 и до В1.1
На этих уроках можно задавать хоть 100 вопросов от каждого и можно остаться после занятий и задавать вопросы и оращают внимание на произношение
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на