Login
Как работать с акцентом?
1330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort furby 05.08.09 18:30, Zuletzt geändert 05.08.09 21:01 (regrem)
In Antwort auf:
я тоже недавно решила над произноshением работать. для профессии надо. не подскажите, что за программы?онлайн или в магазинах есть???
я тоже недавно решила над произноshением работать. для профессии надо. не подскажите, что за программы?онлайн или в магазинах есть???
Я знаю только про программы-диски. Я помню,что знакомые покупали их в магазине. Я брал у них попробовать поработать над акцентом.Не помню как называлась прога,но как работала помню:
1. Работа над словами. Программа скажет слово,я скажу.Прога показывает проценты и кажется график ещё. Мне кажется,что любой человек сможет научиться правильно слова выговаривать.Но время - ужас требуется!
2. Работа над фразами.Но здесь было сложно,но и здесь можно научиться правильно выговаривать фразы.
3. Голосовые команды проге. Говоришь проге команду,и если ты говоришь правильно,то прога ╚слушается╩ Какая-то девушка отвечала даже что понимает или не понимает меня.
Это было так давно. ? Но кажется,что это было: Interaktive Sprachreise http://www.hausdersprachen.com/de/Sprachkurse/Deutsch/ (второй,третий сверху)
* Может сейчас и другие проги есть - покруче. Может в них уже есть что-то подобное музыкальному редактору.(спектры для сравнения двух голосов-проги и своего)