Login
Как преодалеть языковой барьер?
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
in Antwort oll4ik 30.07.09 23:52
В ответ на:
но надо эти слова организовывать как то,складывать в предложения...
но надо эти слова организовывать как то,складывать в предложения...
Для этого нужно много читать - поверьте, помогает отлично. Зрительная память отлично тренируется и в нужные моменты потом выдает красивые фразы. Проверено на себе и проверяется до сих пор ежедневно :)
В ответ на:
Телевизор...Мне например неинтересно смотреть,то где совсем мало понятно.И фильмы тоже-вместо того что б смотреть и наслаждаться-сидеть и вслушиваться в текст????
Телевизор...Мне например неинтересно смотреть,то где совсем мало понятно.И фильмы тоже-вместо того что б смотреть и наслаждаться-сидеть и вслушиваться в текст????
А я не вслушиваюсь.. Ну непонятно какое-то слово или фраза - ну и не конец света это, ну и ладно. Смотрим дальше и не расстраиваемся, все равно польза есть, пусть и кажется даже, что это не так. Сначала тупо картинки смотреть, потом начинать понимать отрывки, а потом поймать себя на чертовско приятной мысли, что фильм-то оказывается интересный и что все как-то неожиданно понятно.
Москва не сразу строилась :)
Кстати сказки и журналы пробовала - не мое оказалось ни то ни другое. Первое неинтересно было совсем - видимо переросла :)) Второе скучно, просто не люблю женские журналы, да вообще пожалуй журналы не люблю. Зато нашла себя в художественной литературе.