Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
24827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neispravimaja 21.07.09 21:53
На третий вариант-С,это круто.Позвонить и поговорить еще раз с автоответчиком
.
А вообще мои варианты Б,С,А.
это больше смахивает на идиотен-тест...Може писали на скорую руку,готовили материалы-вот и ошибки встречаюся.
Я тоже помню с училкой на А1 спорила-там такая ситуция была.Объявление в супермаркете-в нашем магазине все для летноге отдыха и гриля.может дешево мясо купить,а также овощи и прочее.
варианты ответов были-1Hier kann man billeger Fleisch kaufen
2-Hier soll ich Flesch kaufen
3не помню.
В общем правильный ответ был с SOLL.Я спросила почему я ДОЛЖНА купить здесь мясо.Я не должна,а могу здесь его купить.В общем я ее убедила в своей правоте.Она исправила в тесте эту ошибку.И сказала,что сообщит о неточности в тестах то ли в Гете,то ли в Телк.
А вы можете Е-мейл написать в ТЕЛК институт и изложить им эту ситуацию.Может что посоветуют.Или скажут как надо,или что ошибочка у них вышла..

А вообще мои варианты Б,С,А.
В ответ на:
Это что тест на логическое мышление ?????????????
Это что тест на логическое мышление ?????????????
это больше смахивает на идиотен-тест...Може писали на скорую руку,готовили материалы-вот и ошибки встречаюся.
Я тоже помню с училкой на А1 спорила-там такая ситуция была.Объявление в супермаркете-в нашем магазине все для летноге отдыха и гриля.может дешево мясо купить,а также овощи и прочее.
варианты ответов были-1Hier kann man billeger Fleisch kaufen
2-Hier soll ich Flesch kaufen
3не помню.
В общем правильный ответ был с SOLL.Я спросила почему я ДОЛЖНА купить здесь мясо.Я не должна,а могу здесь его купить.В общем я ее убедила в своей правоте.Она исправила в тесте эту ошибку.И сказала,что сообщит о неточности в тестах то ли в Гете,то ли в Телк.
А вы можете Е-мейл написать в ТЕЛК институт и изложить им эту ситуацию.Может что посоветуют.Или скажут как надо,или что ошибочка у них вышла..
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.