Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Экзамен А 1

16.07.09 20:04
Re: Экзамен А 1

Naskin прохожий
Naskin
в ответ natasha5050 15.07.09 15:41, Последний раз изменено 16.07.09 20:19 (Naskin)
Добрый вечер, мы подавали антраги еще в 2000 году, ведущим был отец - немец, на основании поздний переселенец. Он сдал шпрах тест в 2002. Здал, но отказ по причине очень известной - менял национальность изначально был в паспорте русский. В течении месяца подали аппиляцию наши родные живущие в Германии и они же наняли адвоката. Нам не повезло с адвокатом - он забросил дело. Теперь сами пытаемся. Нам как выяснилось только сейчас отказ дал не Кельн, а Фридланд (был шанс)
На сегодняшний день, мало кто уезжает в Германию, т.к. был период начало 2002 и по 2008, когда сыпали отказы по любым причинам, и приток мигрантов резко уменьшился, теперь думаю буде проще.
Т.к. отец ведущий - я мама и брат - здавали СД А1 в Кишиневе, но были первые кто прошел через это новшество, и как уже писала - не очень хорошо, мы до сих пор (прошло 4 года) не получали ответ какие результаты ни Кишинев ни Бухарест ни Германия никто ничего не говорит, утеряны результаты. А готовились мы около 3 месяцев, но все немного уже владея языком, просто тяжело было в плане того, что не знает чего ждать? Никто ничего не знал, это сейчас можно и в нете найти и на форуме. Готовились в немецком обществе нашего города, на занятиях.
Я вам могу посоветовать в нете больше искать информации именно касающегося вас, мне это помогло, много нашла подобных моей ситуации.
Вам желаю удачи! Если есть вопросы спрашивайте!

Перейти на