Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Deutsch Test für Zuwanderer B1.

04.07.09 18:46
Deutsch Test für Zuwanderer B1.

BrillantGold гость
BrillantGold
Ребята! Вот и сдала сегодня Deutsch Test für Zuwanderer B1. В Мюнхене. Опишу, как было. Пришли все мы к 9 утра. Собрали нас и по фамилии распредилили, кому за какой стол садиться. По одному. Набралось два класса. Мы в одном, другие в другом. Сначала объяснили, как заполнить данные, затем, как и где отмечать ответы. Дальше включили Hören. Нужно сосредоточиться! Тексты очень ясные. Можно все понять, говорят медленно. Все 4 Teile были на мой взгляд легкие. Lesen немного сложнее, было много непонятных слов. Нужно понять главный смысл. Schreiben был вообще легко. Нужно из двух писем выбрать один. Я выбрала тему: Будет праздник в семье и нужно заказать банкетный зал. Описать почему вы заказываете зал, назначить термин, какую еду и питье, сколько будет стоить. Второе письмо: Надо записаться на Sprachkurs, сделать термин, когда и сколько стоит. Sprechen был вообще легкий! Представить себя, ответить на дополнительный вопрос. Затем описать фотографию. У меня - Детский садик. У напарницы - Школа. Что дети делают, что находиться в группе. Также вопрос. 3 задание вместе организовать Пикник. Где? Когда? Игры. Еда.

Перейти на