Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Предупреждение (о группе Лягушатник)

14.05.09 15:52
Re: Предупреждение (о группе Лягушатник)

sole-sorgente постоялец
sole-sorgente
в ответ Iryna_22 12.05.09 22:00, Последний раз изменено 14.05.09 15:57 (sole-sorgente)
В ответ на:
Не горячитесь, уважаемая sole-sorgente

Я была такой корректной , как вам и не снилось , неуважаемая Iryna_22
В отличие от вас я не лицемерю, и если уж называть личные мнения сплетнями, то тогда уж надо признать, что все сообщения, которые вы пишете в лягушатнике это натуральные сплетни о немецком языке И кстати, нормальные люди спасибо говорят за исправление ошибок, но вам это конечно, трудно: роль учительницы не позволяет. Ах, даже не так: вы же скорее всего книгу пишете! "Как подготовиться к А1 за три года"
В ответ на:
мы вообще прекратили прием,так что предупреждать Вам абсолютно некого. К чему эта тема?

Начинаю сомневаться, что вы по-русски умеете читать , я написала прямо , кого я предупреждаю: тех, кто уже в группе.
В ответ на:
на таком серьезном тематическом форуме, каким является "Немецкий язык", выглядит выглядит

О, забота о форуме А что ж вы раньше-то об этом не подумали, ни тогда, когда тут всем "зубки ломали", ни тогда, когда слали мне оповещение об исключении? Надо было написать, за что уж во всяком случае не за то, что я ничего в группе не писала( пока не писала, почему-то не исключали)
А произошло это сразу после того, как я напомнила вам о правильном окончании и было это мое третье по счету сообщение в лягушатнике

Перейти на