русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

obwohl und wahrend, wo ein Widerspruch ausgedruekt

07.02.09 17:36
Re: obwohl und wahrend, wo ein Widerspruch ausgedr

Лара100 завсегдатай
in Antwort aliksson 07.02.09 15:29
Вот уж и вправду не думала, что так всё получится, хотела как лучше, а получилось - как всегда. Мне "regrem"показался неглупым, а главное,психически здоровым.А теперь всё поменялось , как ,вероятно, всё в вертуальной действительности.Теперь Вы, форумчане, пытаетесь в какой-то мере защитить меня, за что я благодарна Вам.Я думаю,что с такими, как "regrem",нельзя на "Вы",ни к чему так лицемерить и тон нужно держать такой, какой был у "nbleus",наверное он уже давно здесь и вы уже знаете , как с ним нужно общаться.Я вспомнила слова,что с таким "в разведку не ходят",такой может в любой момент и предать. Честно говоря, я хотела убрать свою "писанину", как выразился "regrem", но мой муж, когда я ему перевела всю ситуацию, не советовал этого делать,т.к .посчитал даже нужным оставить, а вот мне посоветовал из форума уйти. И вот сейчас я поняла ,почему не нужно было убирать ,написанное мной - меня утешает и радует, что у этой ветки уже 1155 просмотров, а это значит,что люди читают сначала мою "писанину", а потом самую интересную и вежливую ПИСАНИНУ "regrema", после чего можно сделать кое-какие выводы,а особенно ,если дальше почитать, то можно просто усомниться в его нормальном психическом состоянии здоровья, ну что спрашивать с такого и зачем усмирять его поэтический дар, пусть и дальше позориться на всю Европу. Есть золотые слова - мужчинами не рождаются, ими становятся!
И ещё на прощанье, вспомнился перевод стихов с французского к песне, специально для тебя " regrem":
"Сорняк" (La muvaise herbe) Жорж Брассанс.- перевод Б.Рысева.
Когда он пробил - славы час,
И привели к победе нас,
Один лишь я, позор какой,
Стоял с неснятой головой.
Живу я,добры люди,как сорняк -
Меня в снопы не вяжут
И скотина есть не будет,
И даже смерть косой
Меня обходит , я- сорняк.
Пусть это аморально,
Что поделать, это - так!
Ну почему вам, боже мой,
Не по душе, что я живой!
Душа красотки - каравай,
С любого края отрезай.
Но вот с изюминкой кусок
Лишь для меня храниться впрок!
Живу я, добры люди,
Как сорняк,как сорняк -
Меня в снопы не вяжут
И скотина есть не будет.
Других красотка любит
Не за так, не за пятак,
Мне ж даром достаётся,
Что поделать, это - факт!
Вы как хотите, боже мой,
Я полюблю, пока живой!
Есть мнение, будто все мы
Бараньим стадом жить должны.
Пусть я осёл, но не привык
Ходить за всеми напрямик.
Живу я,добры люди,
Как сорняк,как сорняк-
Меня в снопы не вяжут
И скотина есть не будет,
Расту на пустыре, куда не ходит и босяк.
Но почему вам, боже мой,
Не по душе, что я живой!
Tschüß!!!

Sprung zu