Login
obwohl und wahrend, wo ein Widerspruch ausgedruekt
1629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort regrem 04.02.09 16:03
В ответ на:
Жаль,я не сделал это вчера и Вам не пришлось бы гуглить в поисках предложения mit ╚während╩.
Кстати это затасканное предложение,нагугленное Вами можно было бы и не искать,я бы его продиктовал из учебников.
Жаль,я не сделал это вчера и Вам не пришлось бы гуглить в поисках предложения mit ╚während╩.
Кстати это затасканное предложение,нагугленное Вами можно было бы и не искать,я бы его продиктовал из учебников.
О чём Вы? Какое затасканное предложение? Вы моё сообщение вообще читали? Я дала Вам страничку из онлайн грамматики, а затасканное там предложение или нет, не Вам судить. Вместо того, чтобы спасибо сказать за разъяснение и за то, что я для Вас и вместо Вас грамматическое правило нашла, Вы ещё и огрызаетесь?
В ответ на:
Попросту говоря: Die Konjünktion ╚Während╩ kann auch einen Gegensatzausdrücken (adversativergebrasch)╩
это ни что иное как Ваше "obwohl und wahrend, wo ein Widerspruch ausgedruekt" Другие тоже догадаются. Другие не тупее Вас!
Попросту говоря: Die Konjünktion ╚Während╩ kann auch einen Gegensatzausdrücken (adversativergebrasch)╩
это ни что иное как Ваше "obwohl und wahrend, wo ein Widerspruch ausgedruekt" Другие тоже догадаются. Другие не тупее Вас!
Во-первых, это не моё, а автора ветки. А во-вторых, все уже давно догадались и дали правильные ответы. Все, кроме Вас.
В ответ на:
Вы пишете,что хотите засунуть ╚obwohl╩ в какое-то предложение. Ну что пробуйте! Не сможете - в другое место засуньте.
Вы пишете,что хотите засунуть ╚obwohl╩ в какое-то предложение. Ну что пробуйте! Не сможете - в другое место засуньте.
Очень вежливо!
В ответ на:
Я считаю,что я правильно вёл себя.Очень умные последовательные рассуждения. Даже Вам пригодились.
Я считаю,что я правильно вёл себя.Очень умные последовательные рассуждения. Даже Вам пригодились.
И в чём же они мне пригодились? В том, что все ещё раз убедились, что для Вас на этом форуме совсем не важно выучить что-то новое или помочь другим. Вы только в каждой ветке занимаетесь ничем иным, как троллизмом и критикой правильных ответов участников, которые Вы не понимаете, а потому и не принимаете. А сейчас ещё и за прямые оскорбления принялись.
If you can read this, thank your teacher.