Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

предлогаю (учить язык вместе)

28.01.09 01:21
Re: предлогаю (учить язык вместе)

delphychka коренной житель
delphychka
Здрасте
Не спится мне, понимаете ли... У меня гости из Таллина и мало времени на заходы сюда.
Но я почитываю вас всех... Даааааа...
Ребята, расслаааабьтесь. Так хорошо всё начиналось...
Буся2 Бусенка, здравствуй Я тоже очень рада тебя видеть. Э-ээ, читать. Извини, что поздно отвечаю.
Да, ты права. Такое скайповское общение может сойти на обычное знакомство, если в этом разговоре не будет присутствовать хотя бы один человек, знающий грамотно нем. язык.
А такие здесь есть. Думаю, если они присоединятся, то было бы уже хорошо. Для начала надо "новичкам немецкого общения" избавится от страха самого общения на немецком.
И скайп может им в этом помочь. Надо только придерживаться запланированных тем. Кто знает, а вдруг, это кому-то и поможет. Вон, регрему нечем заниматься. Всё сидит в инете. Пусть он и поговорит.
regrem Здравствуйте, сударь. Я уже, было, обрадовалась за Вас и Ваш юмор. А Вы взяли и стёрли Ваши перлы. Ну, что же Вы так... Нельзя же быть всё время правильным.
RedOnly а вот править чужие ошибки в граматике не есть хорошо... Хе-хе... Интересно, что бы сейчас сказал на это регрем? Хм...
Вообще-то хорошо, когда ошибки исправляют. Есть возможность научиться грамматике. Многие за это даже деньги платят. А тут... Есть добрые буси, регремы & Со. Ун парадисо.
medvedev2345 вы бы хоть на немецком ругались между собой. была бы какая-никакая польза. Ну, что Вы? Кто же выносит свой (с)сор из дома? Хотя, один добрый человек мне сказал одно предложение. (или не одно... неважно). Так вот: на французском языке хорошо говорить слова любви, а на немецком - ругаться. Хотя я думаю, что немецкий язык всё-таки не на столько богат. Сух, понимаете ли... (Задорнов сейчас точно что-нибудь сказал бы) Кстати, что есть ПНХ ?
Ксения_v Разговор в скайпе идет так, как бы заторможенная речь... Согласна, Ксения. Есть такое. У меня было похожее, если разговор вёлся с заграницей. А по территории Германии было всё нормально. Может, у кого-то с этим иначе ?
Ребятки, всем желаю доброго расположения духа и любви в сердечке.
П.С. Я держу себя в курсе событий.

Перейти на