Login
Курсы В2
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кверти 23.01.09 00:41
В ответ на:
факт в том, что крутые языковые школы вроде Берлитца или Инлигвы к интеграционному курсу относятся спустя рукава: зачем выкладываться на это дело, деньги из БАМФа все равно капают, ученикам уходить некуда - их обязали проходить курсы, а менять школу решится не каждый...
факт в том, что крутые языковые школы вроде Берлитца или Инлигвы к интеграционному курсу относятся спустя рукава: зачем выкладываться на это дело, деньги из БАМФа все равно капают, ученикам уходить некуда - их обязали проходить курсы, а менять школу решится не каждый...
ага. Дорогие больницы оперируют спустя рукава гезэцлих верзихерте пациентен.
Архитектурные бюро строют спустя рукава гос.учереждения, да и вообще, здания, за которые заплачено гпс-вом и т.д.
В ответ на:
абсолютно неверное утверждение! Сразу видно, что про интеграционные курсы вы ничего не знаете.
абсолютно неверное утверждение! Сразу видно, что про интеграционные курсы вы ничего не знаете.
это мне говорил сотрудник Берлитца. Без шуток. Показывал их личные учебные материалы.
Не о интеграционных курсах и утверждённой для них программе речь идёт, а о сертификате Б2 и выборе хорошей школы.
Но с Вами я легко соглашушь....во-первых, мне это ничего не стоит, а во-вторых, сразу видно - Вы всё знаете об интеграционных курсах.
Свобода - Freiheit