Login
Курсы В2
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka старожил
in Antwort Кверти 21.01.09 20:17
В ответ на:
Учебник мне нравится) Систематически все построено, разговор-чтение-аудирование-словарный запас-письмо-грамматика не смешиваются, а идут отдельно, тексты для чтения интересные и достаточно актуальные, словарный запас хорошо пополняется.
Минус - слишком много частей нужно покупать. Мы покупали учебник + рабочая тетрадь с СД, а потом выяснилось, что СД к учебнику аж две штуки и их тоже нужно покупать отдельно(
Учебник мне нравится) Систематически все построено, разговор-чтение-аудирование-словарный запас-письмо-грамматика не смешиваются, а идут отдельно, тексты для чтения интересные и достаточно актуальные, словарный запас хорошо пополняется.
Минус - слишком много частей нужно покупать. Мы покупали учебник + рабочая тетрадь с СД, а потом выяснилось, что СД к учебнику аж две штуки и их тоже нужно покупать отдельно(
Узнаю Hueber - на данный момент все учебники, с котороми мне приходилось от них встречаться, построены абсолютно аналогичным способом. Мне очень нравится эта система.
С Delfin Stufe A1-B1 вышла такая же петрушка как у тебя - Kursbuch с диском в комплекте+Arbeitsbuch+Loesungen. Обрадовалась, что обошлась малой кровью - "всего" около 2000 рублей, покупалось еще в Москве. Потом, уже в Германии, выяснился момент, что диск идет только для части Sprechen, а для диктантов и Hoeren идут отдельные 4 диска, которые стоят в общей сложности еще около 50 евро :) Заказала. О покупке еще ни разу не пожалела.
На сегодняшний день для меня учебники от этого издательства - лучшее, что мне приходилось встречать при изучении немецкого.
PS. Прошу не считать рекламой :)