Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

VHS - в который раз

19.01.09 14:10
VHS - в который раз

pemby постоялец
pemby
Отсидев на каких-то курсах (препод из Инлингвы) 4 мес, буквально ковыряя в носу и изнывая от скуки, поняла, что больше не могу. Группа всего в 5 человек, из которых 3 реально балласт. Им Дойч и не нужен никому - через год-другой свалят из страны, поэтому ходят так, развеяться. Все мои предложения об ускорении темпа или хотя бы о кол-ве дом. заданий услышаны не были. Так вот, услышав на уроке, 4 (!) месяца спустя вопрос одного из учащихся, почему Ihr habt? и увидев, как препод мин на 10 стал объяснять то, что нужно было выучить еще те же 4 мес назад, я поняла, что пора что-то менять.
Имея ввиду, что оплатить курсы где-нибудь в Берлитце или Гете я совершенно не в состоянии сейчас, то хочу спросить о VHS... Да, я знаю - турки и иммигранты, бабки в платочках. И знаю, что народу в классах как селедок в бочках, по 20-25 чел. И что преподаватели меняются чуть не каждую неделю, и качество преподавания разниться. Но все же, стОит ли? Мне бы хотелось, чтобы это был интенсив. Чтобы были дом. задания на час ежедневно. Что-бы в АрбайтсАмт или куда еще прийти, и смочь объясниться с ними... Сейчас у меня уровень хорошо если А1.

Перейти на