Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

возвращение денег за курсы

18.01.09 15:43
Re: возвращение денег за курсы

Буся2 коренной житель
Буся2
В ответ на:
мы,русские,отличаемся особым умом и сообразительностью У нас логика мышления развита намного лучше,и соответственно результат - sehr gut

Знаете, я думаю, что это не с национальностью связано, а с тем, какое образование человек у себя дома получил и от старания, конечно же... У нас в группе были турецкие женщины разного возраста и успехи у них были разные: те, что по-старше дома даже в школу не ходили: они могли только говорить по-турецки, а писать и читать - нет, а тут надо иностранный язык учить и еще писать и читать.., а те, что по-моложе, учились в школе дома, потом вышли замуж, имели детей и собирались еще в Германии работать, так эти стпрались и успехи у них были оочень даже неплохие, но одна молодая ну ничего не понимала, т.к. дома с мужем все время разговоривала на турецком, при том, что он оочень прилично знает немецкий (он у нашей преподавательницы раньше учился), а на занятиях ей одна умненькая турчанка на турецком все разъясняла (преподавательница ее просила в перерыве это сделать, чтобы не останавливаться и других не задерживать).. Отгадайте с 3-х раз как и кто закончил курсы??
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

Перейти на