Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Имена существительные - der, die oder das?..

17.12.08 16:06
Re: Имена существительные - der, die oder das?..

regrem знакомое лицо
в ответ aliksson 17.12.08 13:41, Последний раз изменено 18.12.08 12:38 (regrem)
http://de.wikipedia.org/wiki/Wikipedia%3AWikistress
Всё понятно,что у Вас за источник знаний. Вот почему проглядывается ущербность Вашего развития здесь на форуме.( Я часто вижу как Вы разговариваете: Troll -это самое частое слово в Вашей речи и не только по отношении ко мне это уже как болезнь)
Не охота дальше читать,но хоть посмотрю заголовок. А он следущий: Trollerei als Stressquelle [Bearbeiten]
И здесь всё понятно- надо ещё Bearbeiten. Вот хитрецы пошли: зайдёт какой - нибудь придурок (но там и нормальные бывают),напишут какую-нибудь
Бяку,добавят слово [Bearbeiten] и ждут редакции. А заходят ещё туда тупее и получают там ╚образование╩ В общем,я дальше не читаю. На всякий случай посмотрю словарь:
Troll m -(e)s, -e миф. гном, горный дух
trollen I vi (s) охот. бежать рысью (об оленях, и т. п.) II sich trollen разг. убираться, уходить

Но я понимаю,что не это Вы имели в ввиду,предоставим пол-портянки von Wiki- Xiki. Скорее всего меня обидеть. И в этом Вы весь.
Я бы никогда не предоставил бы von Wiki- Xiki Ваш образ -затролленого человека в палате 13.
Но всё-таки как-то надо Вам ответить,но это уже другой Пост.Может быть ещё Вас я и пожалею:
Несчастный Aliksson пусть хоть таким живёт!
Regrem ведь добрый- не пустит Алика в ╚расход╩

Перейти на