Login
Поломаем зубки? Склонение прилагательных...
5407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Жена Дракулы 16.12.08 09:02
In Antwort auf:
...Ваш случай, сударь, - наглядный пример тому, что не помешало бы на элементарную грамматику обратить внимание (что мы здесь и делаем).
...Ваш случай, сударь, - наглядный пример тому, что не помешало бы на элементарную грамматику обратить внимание (что мы здесь и делаем).
А Вы ничего не перепутали,обращясь к Musiker53? и именно к нему. Почему это у него нет элементарной грамматики. Почему Вы так считаете?
In Antwort auf:
а также значение глагола müssen с отрицанием nicht не дословно с русского применять (wir müssden nicht vergessen ... Что-то в этом роде у Вас было, я долго над смыслом думала, поспрашивала носителей языка, они тоже смысл не уловили).
а также значение глагола müssen с отрицанием nicht не дословно с русского применять (wir müssden nicht vergessen ... Что-то в этом роде у Вас было, я долго над смыслом думала, поспрашивала носителей языка, они тоже смысл не уловили).
И опять Вы наверное напутали обращясь к Musiker53? Если он даже сделал опечатку,то не беда. И что у Вас за выражение: ╚Что-то в этом роде у Вас было╩ - надо конкретно указывать. А может Вы завидуете ему,что он пишет на немецком,а Вы нет(я немножечко завидую). А может Вы сударыня просто влюбились маненько в него,потеряв нить рассуждений и отвлекаясь от темы.