Login
Скачать программу для немецко-русского перевода
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort regrem 11.11.08 13:36
Использую. Купила уже месяц как назад. А программах для перевода текстов разбираюсь очень хорошо. Всё что в инете и бесплатно (а также пробные версии) - чушь, уж поверьте. Ни одна фирма не предоставит вам бесплатно программу действительно высокого качества. У меня был и есть Promt prof. 8 с 5-ю языками и словарями, но сейчас когда я учусь на штоера и этой программки недостаточно. Уж очень специализированные экономические и юридические словари на немецком мне нужны. Купила имеено немецко-русский (и наоборот) Promt 8 в электромаркете. 99 евро. Дело ещё в том, что в России (Украине, СНГ) именно этой программки нет и купить её там невозможно (думала там дешевле будет). Хоть Promt и российская фирма. Именно этот переводчик разработан партнёром в Германии совместно
с Duden и содержит около миллиона слов и словосочетаний немецкого языка, плюс превосходные словари по тематикам. Что я могу сказать, качество перевода превосходное, просто идеальное. С учётом всех новых правил правописания и пунктуации, плюс обьясняет почему имеено это слово (например глагол) в данном словосочетании нужно употребить, а не другой который тоже подходит по-смыслу. Дороговато, конечно. Но успокаивает другое, например, тот же переводчик, но франзуско-немецкий стоит около 300 евро. Прочитать про них подробно можете также в электромаркете.