Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

DSH oder Test DaF?

16.10.08 18:39
Re: DSH oder Test DaF?

kat_kas старожил
kat_kas
в ответ счастливая2007 16.10.08 15:29, Последний раз изменено 31.10.08 17:47 (kat_kas)
В ответ на:
В части Hörverstehen, когда текст читается только один раз, необходимо вписать ответы на вопросы. Дается ли время после прочтения текста, чтобы подкорректировать свои записи или нужно сразу вписывать ответы?

уфф.. ну не помню я уже, честно говоря.. Если есть диск с симуляцией, то должно быть понятно, сколько времени. Помню только, что на аудировании очень мало времени! очень мало! я набрасывала на черновик, так как тоже не успевала реагировать.. или слово в мгновенье куда-то улетало из головы.. в общем, у меня еле-еле хватило времени, чтобы переписать на чистовик. У меня буквально уже вырывали листок из рук! Так что лучше написать начало слова, а потом стараться быстро его дешифрировать))), переписывая в чистовик. Ну и, если я правильно помню, ответы на это задание рассматривают вполне лояльно. Помнится, за какой-то ответ я переживала, что, может, не очень внятно написала.. или неполно.. но это не отразилось на оценке

Перейти на