Вход на сайт
B1
7017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ din_ka 31.05.08 12:07, Последний раз изменено 31.05.08 22:12 (Буся2)
В ответ на:
кто-то писал в етой ветке, что ей сразу сказали результат письменного екзамена
кто-то писал в етой ветке, что ей сразу сказали результат письменного екзамена
А на след. день и рез-тат устного... Девушка сдавала при уни, если я не ошибаюсь, т.е., как я поняла, у нее курсы были при уни... А ориентирунгс курс можно отдельно где-то найти, прослушать и сдать тест, это просто...
Теперь по поводу вопроса: все, что проходят по грамматике на А1, А2 - это практически постоянное усвоение простейшей грамматики, можно послушать, чтобы вспомнить.. На В1 вся грамматика идет в повторении + еще различные обороты, союзы, выражения... Думаю, что если вам посоветовали на В1 идти, значит так и есть... Бояться не надо, сходите, посмотрите, будет тяжело, всегда сумеете на более низкую ступень перейти... А то, что они уже занимаются какое-то время, совсем не значит, что они больше вас знают... Я была в группе, которая занималась с февраля, а я пришла к ним в августе, первое время было как-то "неуютно", а потом временами скучно, т.к. препод-ца сказала, что мне надо на более высокую ступень идти, но у них не было таких групп, потом, когда дошла очередь до экзамена, то из 16-18 чел. только 8-10 сдавало В1, остальные - А2, а одна турчанка - вообще не сдавала, хотя параллельно с нами посещала еще и группу, где изучали все с нуля... Препод-ца сказала, что ей еще рано сдавать какой-либо экзамен. Так что все у всех по-разному... Постарайтесь больше узнать в школе... А на счет 2-х недель... Ну... мое мнение: поговорите с преподом, если он не поставит ваше отсутствие, то все будет ОК! Вопрос: захочет ли он рисковать? Ну.. это уж как повезет...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!