Login
B1
7017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 911911 17.05.08 10:09
А я сдавала 12 мая В1 в Питере, результаты выдали на след. день, правда нас сдавало всего 12 человек )))
Сдала на хорошо 261 из 300
lesen 75/75
sprachbausteine 19,5/30
schreiben 36/45
hörverstehen 62,5/75
mündlich 68/75
Теперь подробнее:
там где просто чтение было ( части 1.1, 1.2, 1.3) было не очень сложно
1.1 несложные тексты и довольно простые названия к ним были
1.2 текст про изобретателя и задания практически по тексту были
1,3 подобрать объявления ( на три задания не было ни одного объявления - три раза поставила 0 )
на задания по второй части, вставить пропущенные слова вариант был сложнее чем в пробном экзамене на сайте , было много слов таких как, damit, daran, darin,darauf, и т.д.
в части херен было дурацкое на мой взгляд второе задание, текст про какого то преподавателя и роли родителей в обучении, половину не поняла (((
остальные две части несложные были )
в письме: Знакомая из автрии со своей группой однокурсников приезжает в ваш город. что вы можете ей показать, где можно отдохнуть, что обязательно нужно посетеить и что взять с собой ))
обязательно при письме указываем дату и место написания письма
затем обращение Дорогой/дорогая или уважаемые .....
а в конце заключит. часть типа ...жду вашего письма.... с приветом
я такая то ...
Затем был перерыв у меня около часа получился ) и устная часть
она проходила тет-а-тет с двумя преподавателями гете-института
5.1 сначала знакомство
5.2 потом на выбор мне предложили темы, я выбрала тему своб. время.
мне дали график,статистику как проводят немцы своб. время и мне надо было сказать, что меня в нем удивило, на что я обратила свое внимание и почему,
ну и по некоторым пунктам надо было выразить свое мнение
5.3 тема была организация выходного дня с соседкой и ее детьми с целью проведения совместного завтрака, похода в зоопарк и проведения вечера
типа, во сколько будем встречаться, что кушать на завтрак, куда пойдем, что будем смотреть в зоопарке, как пообедаем ( все таки мы с детьми) и как будет организован вечер ))
а на след. день уже были готовы сертификаты ))))
Удачи всем )
Сдала на хорошо 261 из 300
lesen 75/75
sprachbausteine 19,5/30
schreiben 36/45
hörverstehen 62,5/75
mündlich 68/75
Теперь подробнее:
там где просто чтение было ( части 1.1, 1.2, 1.3) было не очень сложно
1.1 несложные тексты и довольно простые названия к ним были
1.2 текст про изобретателя и задания практически по тексту были
1,3 подобрать объявления ( на три задания не было ни одного объявления - три раза поставила 0 )
на задания по второй части, вставить пропущенные слова вариант был сложнее чем в пробном экзамене на сайте , было много слов таких как, damit, daran, darin,darauf, и т.д.
в части херен было дурацкое на мой взгляд второе задание, текст про какого то преподавателя и роли родителей в обучении, половину не поняла (((
остальные две части несложные были )
в письме: Знакомая из автрии со своей группой однокурсников приезжает в ваш город. что вы можете ей показать, где можно отдохнуть, что обязательно нужно посетеить и что взять с собой ))
обязательно при письме указываем дату и место написания письма
затем обращение Дорогой/дорогая или уважаемые .....
а в конце заключит. часть типа ...жду вашего письма.... с приветом
я такая то ...
Затем был перерыв у меня около часа получился ) и устная часть
она проходила тет-а-тет с двумя преподавателями гете-института
5.1 сначала знакомство
5.2 потом на выбор мне предложили темы, я выбрала тему своб. время.
мне дали график,статистику как проводят немцы своб. время и мне надо было сказать, что меня в нем удивило, на что я обратила свое внимание и почему,
ну и по некоторым пунктам надо было выразить свое мнение
5.3 тема была организация выходного дня с соседкой и ее детьми с целью проведения совместного завтрака, похода в зоопарк и проведения вечера
типа, во сколько будем встречаться, что кушать на завтрак, куда пойдем, что будем смотреть в зоопарке, как пообедаем ( все таки мы с детьми) и как будет организован вечер ))
а на след. день уже были готовы сертификаты ))))
Удачи всем )
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.