Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

B1

14.04.08 12:24
Re : B1

Буся2 старожил
Буся2
в ответ 911911 14.04.08 11:27
Темы для устного были очень на мой взгляд простые: у нас надо было поговорить о куряших детях и женщинах и совместно обговорить тему о поездке на велосипеде, т.е. тур сделать вместе... Я не занаю правильно ли я поступила, но я сразу сказала, что велосипед просто боюсь после одного случая в детстве и предложила собеседнице поехать вокруг озера ( у нас в городе есть оочень красивое), а я с ней прсто пробегусь рядом... На что мне препод-ца сказала, что раз я начинаю тему, то должна говорить о велосипедной прогулке, на что я сказала, что это будет для приятельницы велопрогулка, а для меня пробежка... Вот теперь и думаю, может надо было не честно рассказывать, а тему раскрывать... Да еще: на письменном экзамене после перерыва ооочень следила препод-ца, чтобы не делали исправления в предыдущих заданиях, х╦ртексты были тоже не сложные: в основном объявления ро радио на вокзале и С-Бане... Текст на понимание был сложнее всего... Там, где объявления подбирать надо было, у меня получилось, что для 3-х вообще не подошло ни одно, надо быть внимательным очень: есть фраза, например, что вы хотите в командировке в городе К. в понедельник посетить музей, у вас 2 объявления о музеях этого города, но один музей по понедельникам не работает и эта инф-ия написала мелким шрифтом в объявлении... Или была фраза, что вы договорлись с друзьями в 16-00 пойти рыбку покушать, и объявление про рыбный ресторан только одно и в нем стоит, что ресторан начинает работать только с 17-00.... Вот, вроде все. Если есть еще вопросы, отвечу...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

Перейти на