Deutsch

Встреча в Майнце 13-го сентября

10.09.08 15:12
Re: Встреча в Майнце 13-го сентября

Ar4i постоялец
Ar4i
в ответ guerguel 10.09.08 11:49
Не, ну не могу удержаться! Но срач оживляет ветку, думаю.
В ответ на:
Космополит: Человек, не считающий себя принадлежащим к какой бы то ни было национальности, собств. признающий весь мир своим отечеством.

Где тут про жен, куда их можно/нельзя пускать?
В ответ на:
я имела ввиду под этим словом человека, терпимо и относящегося к особенностям в поведении людей, отличных от него самого: другого вероисповедания, пола, национальности, по причне того что сам этот гражданин считает себя ни много ни мало: аж гражданином мира

терпимо и относящегося к особенностям и т.д. это называется толерантный. Вы правы - космополитичность обычно подразумевает толерантность, но : толерантность вовсе не подразумевает космополитичность. Учите матчасть, девушка! А то некоторые недалекие люди, не имеющие щасья знать вас лично, вынуждены полагатся на вами написанное - вот и возникают непонятки! Вот у меня в голове картина: безродный космополит седня родину продал а завтра жену чай пить с мальчиками отправит... и чуство такое нехорошее!!!
Потому предлагаю вам еще раз вдумчиво прочитать свой пост.
Пысы: Я вовсе не оспариваю право дам встречаться с себе подобными и уверен, что темы таких чаепитий многообразны и глубоки. И я никого не хотел и не хочу обидеть, и уверен вы понимаете разницу между иронией и
В ответ на:
это оскорбление, и очень некрасивое
.
Ну а для меня лично нормально встречаться с интересными людьми всех полов. А половая сегредация "а-ля сераль султана 17 век, первая половина" кажется паталогией. Привет мужу - надеюсь он спокойно отнесется к нашему диалогу и мы не ставим под удар ваши семейные отношения?

Перейти на