Вход на сайт
Вегетарианство
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~Зеркало~ свой человек
в ответ RiJiY Kotyara 08.08.11 17:29
В ответ на:
Думаю, что нормально, когда к какому-либо виду вегетарианства люди переходят по собственному желанию и без насилия над собой. Потому обычно это проходит плавно, все меньше и меньше, например, мяса используется в еде.
Думаю, что нормально, когда к какому-либо виду вегетарианства люди переходят по собственному желанию и без насилия над собой. Потому обычно это проходит плавно, все меньше и меньше, например, мяса используется в еде.
Именно так я и переходила. Осенью прошлого года перестала кушать свинину, уменьшила потребление говядины. Зимой почти полностью перешла на курицу и рыбу, говядину ела крайне редко. В начале марта поняла, что курицу ем через силу. Рыбу немного раньше перестала кушать. С этого времени вес начал расти. Сейчас рост остановился и ни с места.
В ответ на:
Потому приняв решение о здоровом образе питания или митахаре, стоит предварительно ознакомиться с теоретической базой.
Потому приняв решение о здоровом образе питания или митахаре, стоит предварительно ознакомиться с теоретической базой.
С этим как раз и сложно. Я нигде не нашла такой базы для начинающих. Спросить тоже особо некого, мои знакомые вегетарианцы уже просто не помнят своих проблем в начале. Поэтому спрашиваю везде и всех. Если вы мне подкинете пару ссылок, то буду очень благодарна