Выборы-выборы
И где в моей цитате оскорбление уважемого Александа Фитца?
я же оговорил, что приввёл цитату не как ,то что ты этим его оскорбил , а как доказательство того , что разговор всётаки о нем был
в этих строках нет ,конечно , твоой оценка Фитца и я уже не помню про какую книжку ты пишешь , но то что ты на него наезжал за его деятельность в СССр - комсомол , работа в газете . вроде немецкой и тд я точно помню без скринов и конспектов
Так что речь о нем между нами шла и не ври , что не было такого
Елюбай, мы сейчас с подругой в дороге, пишу с мобильника, скринов от Генриха Дауба с собой нет.
не надо , на хуй-на хуй ,ты уже заебал всех цитатами Дауба .Я думал у тебя что -то насчёт Фитца
Через полгода ты будешь усираться спорить и требовать доказательств того ,что не блокировал уважаемого Александра Фитца
Вот напомним :
Но после того, как он в ФБ начал крайне лояльно относиться к нашему "ревизионисту" и альтернативному историку Бетцу и Даубу, который открыто говорил о реабилитации национал-социализма, мне пришлось Фитца заблокировать. Ничего личного.
Ты так и не ответил , какую медвежью услугу я оказал Фитцу ?
то что тебя прищучил ,как враля или то что перепостил его обращение ?
Ты не заметил что ты, как И немецкие зеленые ? Те хотят всё запретить , а ты всё доложить и не только на меня Послать сообшения то в прокуратуру , то в Москву , то в Питер , то Райтшустеру , то Фитцу то ещё какойто Мадам - мол пусть посмотрят капкие у них друзья .
можещь ещё Сытину и Коху , что я их материл , но это они сами прочли в мессенджере прочли
Ты не анонимщик , хотя и это тоже , ты кляузник-доносчик и провактор