русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Die Redefreiheit

Выборы-выборы

15.09.21 12:03
Re: Выборы-выборы

Jeluebaj коренной житель
Jeluebaj
in Antwort -User-W- 15.09.21 09:06, Zuletzt geändert 15.09.21 12:06 (Jeluebaj)
И где в моей цитате оскорбление уважемого Александа Фитца?

я же оговорил, что приввёл цитату не как ,то что ты этим его оскорбил , а как доказательство того , что разговор всётаки о нем был

в этих строках нет ,конечно , твоой оценка Фитца и я уже не помню про какую книжку ты пишешь , но то что ты на него наезжал за его деятельность в СССр - комсомол , работа в газете . вроде немецкой и тд я точно помню без скринов и конспектов

Так что речь о нем между нами шла и не ври , что не было такого

Елюбай, мы сейчас с подругой в дороге, пишу с мобильника, скринов от Генриха Дауба с собой нет.

не надо , на хуй-на хуй ,ты уже заебал всех цитатами Дауба .Я думал у тебя что -то насчёт Фитца

Через полгода ты будешь усираться спорить и требовать доказательств того ,что не блокировал уважаемого Александра Фитца

Вот напомним :

Но после того, как он в ФБ начал крайне лояльно относиться к нашему "ревизионисту" и альтернативному историку Бетцу и Даубу, который открыто говорил о реабилитации национал-социализма, мне пришлось Фитца заблокировать. Ничего личного.

Ты так и не ответил , какую медвежью услугу я оказал Фитцу ?

то что тебя прищучил ,как враля или то что перепостил его обращение ?

Ты не заметил что ты, как И немецкие зеленые ? Те хотят всё запретить , а ты всё доложить и не только на меня Послать сообшения то в прокуратуру , то в Москву , то в Питер , то Райтшустеру , то Фитцу то ещё какойто Мадам - мол пусть посмотрят капкие у них друзья .

можещь ещё Сытину и Коху , что я их материл , но это они сами прочли в мессенджере прочли

Ты не анонимщик , хотя и это тоже , ты кляузник-доносчик и провактор

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Sprung zu