Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Группа Мы

мне очень жаль ,но я должен вас покинуть

10.09.10 06:19
Re: мне очень жаль ,но я должен вас покинуть

russe68 патриот
russe68
В ответ на:
Я как-то Турцию не рассматривала никогда,

ну и зря что не рассматривала,я прежде чем брать отель всегда читаю его Hotelbewertungen и беру отель у которого они не ниже 90% и чем больше людей его оценили тем лучше.а все те разговоры что там плохо кормят и все прочие наверное говорят те кто хочет ни чего не платить а чтоб у них был сервиз на высшем уровне.или те кто постоянно выискивает какие то недостатки, или не довольны ассортиментом в выборе еды на завтрак.кому то 6 сортов колбасы,столько же сортов сыра,куча всяких плюшек ,разные мюсли, кажется маловатым ,а по мне так это хорошо,скажите у кого на завтрак есть столько.мой сын в этом году на завтрак ел только оладьи которые при тебе готовили ,я брал себе омлет с сыром и немного жареных сосисек а на десерт арбуз или дыню ,а иногда и фруктовый салат
в турции есть отели с 5 звездами но они хуже чем некоторые с тремя. все дело вкуса и сколько ты хочешь выложить чтоб хорошо отдохнуть
я например беру всегда или 4 или 5 и где все включено,смотрю чтоб матрасы около бассейна и на пляже были тоже бесплатно.потому что если берешь только завтрак и ужин то цена не большая если берешь все включено,колеблется от 50до 80 евро,.
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена

Перейти на