русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ gruppa

Мужики-странные животные

19.11.09 20:37
Re: Мужики-странные животные

arvik старожил
arvik
in Antwort Toma_3 19.11.09 19:43
В ответ на:

не берусь пока что-то загадывать
-но кем то ты себя ведь видишь?(не только любимой и мамой)
В ответ на:
у меня одной такой...изъян
-для девушки любая непредСКАЗУЕМОСТЬ это изюминка,а не изъян
В ответ на:
и дальше идёт про то, что желательно вообще не краситься, не надевать короткие юбки и обтягивающие кофточки и не провоцировать мужчин своим поведением))
и ты конечно всё это соблюдала,а инструктора полюбила за то,что он разрешал себя бить в те места,которые предназначены для защиты девушек в коротких юбках и топах, а потом некоторые девушки его провожали и вздыхали,а некоторые его жалели-не завидуй те,что провожали,хоть имели возможность фантазировать
В ответ на:
а потом любовь прошла...завяли помидоры
-ну у кого и от чего завяли помидоры-мы вроде разобрались, а вот с любовью,что -одела паранджу(так холостым вроде не положено) и длинную юбку? или потеряла уверенность-надо было дать объявление-"потеряла уверенность в себе-особые приметы-блеск в глазах,лёгкий румянец,.....и подпись-сердце жаждущее любви и ласки"глядишь всё бы и вернулось на круги своя(или остальные были "училки"?
эзотерика,чакры,мошенники от религий и прочие распутины..-обычно появляются во времена предшествующей великой смуте-не стоит девушке "пережившей стольких УХАЖЁров"-увлекаться этим псевдонаучным бредом,не стоит изучать вселенную как основу твоей кармы и влияния на неё(секс в трансе-это совсем не то ,что транс во время секса),не путай следствие и причину,не хочу тебе объяснять почему приводят к душевному одиночеству гадания на гороскопах и на звёздах-лучше почитай "Станционного смотрителя"-пушкина,или позднего акунина(из цикла "жанры",а еще лучше для вхождения в литературу -биографическое из Жорж Санд(ИЗВИНИ УЖАСНО НЕ ЛЮБЛЮ ПОУЧАТЬ И ДАВАТЬ УМНЫЕ СОВЕТЫ...,НО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ)
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Sprung zu