Вход на сайт
Мужики-странные животные
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Toma_3 местный житель
в ответ arvik 18.11.09 22:36
В ответ на:
на большое и творческое недалёкое будущее
на большое и творческое недалёкое будущее
не берусь пока что-то загадывать
В ответ на:
-да ничего-все девушки таакие путаницы
-да ничего-все девушки таакие путаницы
тогда ладно...а то я уж думала....у меня одной такой...изъян

В ответ на:
ОБЖ-это "обучение безопасной жизнедеятельности" или"обучение безвозмездного жизнеобеспечения"-мне лично второе больше нравится-никаких тебе пожаров -сплошное наслаждение
ОБЖ-это "обучение безопасной жизнедеятельности" или"обучение безвозмездного жизнеобеспечения"-мне лично второе больше нравится-никаких тебе пожаров -сплошное наслаждение
мне тоже второе нравится...а если бы ты внимательно прочёл мои первые сообщения, то увидел бы, что в одном из них есть расшифровка. О - обеспечение, Б - безопасности, третье угадал. там, кстати, такие рекомендации в учебнике...) жестокие. написано: "девушки 17 лет - объект пристального внимания не только своих сверстников, но и всех мужчин вообще. поэтому..." и дальше идёт про то, что желательно вообще не краситься, не надевать короткие юбки и обтягивающие кофточки и не провоцировать мужчин своим поведением))
В ответ на:
потом было 15 и...16....и что так до дому и проводишь(ни разу на чай не пригласили-Педагоги)
потом было 15 и...16....и что так до дому и проводишь(ни разу на чай не пригласили-Педагоги)
а потом любовь прошла...завяли помидоры

В ответ на:
я конечно понимаю,что ты девушка занятая,но в перерывах...чем (кроме топиков) зачитываешься по чутьчуть?
я конечно понимаю,что ты девушка занятая,но в перерывах...чем (кроме топиков) зачитываешься по чутьчуть?
мне нравится эзотерика, но этим лучше сильно не увлекаться...можно потерять рассудок)