русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Den Klub der Erfinder

Предлагаю создать ( секцию, клуб, кружок.....) изобретателей кройц Нюрнберг.

12.07.13 23:03
Re: Предлагаю создать ( секцию, клуб, кружок.....) изобретателей кройц Нюрнберг.

bo.rus коренной житель
bo.rus
in Antwort fachmann_58 10.07.13 17:33
я за..пора уже...у меня все зависло,и изобретения ,по 13 лет..а все нужное людям.
во вторых от каждого по способностям.
в третьих возращаем ВДВ.
в четвертых участвуем в выставках
пятое каждыи пробует продвигать в своих раенах те изобретения которые есть и реально можно продвинуть.
например.
есть тренажер по накачке преса.автор фахманн_58.
он потентует и отдает в реализацию, каждыи пробует продвинуть в своих раенах,я в гамбурге.и тренажеры идут через меня.
и так монополия на РЕАЛИЗАЦИЮ членов группы:на этом могут поднятъся те, кто косвенно участвует в проекте,но в группе.
и идет рекламма от автора и нас которые должны знать как работает,как правильно и как надо.
и так далее...
создаем базу и отрабатываем возможность реализации.
например надо мне изделия из пластика..
куда мне идти?
вот я пробиваю дорогу,нахожу проижводителя и по следущему разу, если есть еще заказы, то есть и проиденыи путь и те фирмы в которые можно обратиться.
так создается база данных.
следущему будет легче.
и так во всем
например надо каму патент.
кто прошел этот путь?
всю инфу в банк данных.для своих бесплатно(или каждыи по возможности вносит какуюто )
первыи банк данных ,это можно было бы начать прямо на форуме.
также есть среди нас и дизаинеры есть и автокадчики,и так далее.
как отблагодарить их.по группе можно помогать просто(доходы будут по системе реализации.каждыи в своем раене,что пробьет и что то будет)а для заезжих тарифная ставка.тот кто непосредственно работал не много отчислит в группу на поддержание группы,по желанию.
и так далее

и дамам

Sprung zu